メニュー

おせちブッフェ2015

お正月は御茶ノ水でおせちブッフェ


GREEN TEA RESTAURANT 1899 OCHANOMIZUでは、元旦から3日間おせちブッフェを開催いたします。
伝統的なおせち料理を28品目ご提供!
ブッフェ台に並べるおせち料理は、数の子や抹茶栗きんとん、黒豆、伊達巻など伝統的な王道ばかりで、和食の料理人が10日間かけて仕込む本格派。未就学児は無料とし、小さなお子さま連れのお客様でも気軽にお越しいただけます。

「おせち料理は1日だけあればいい」といった方や「買うのも高額で」と躊躇される方、都内の若い夫婦や子離れした夫婦、都内に残る若い方など、多くの方のご要望にお応えできるのが、このブッフェ形式のおせち料理です。
おせち料理を存分に召し上がりたい方、手軽におせち料理を味わいたい方など是非お越しください。
当店は、御茶ノ水駅徒歩3分、新御茶ノ水駅徒歩1分の好立地。神田明神などの初詣の後に、是非お越しください。

期間 2016年1月1日(金)~1月3日(日)
時間 ■昼の部:11:00~16:30(ラストオーダー16:00)※90分制
■夜の部:17:30~22:00(ラストオーダー21:30) ※2時間制
税込価格 ■昼の部:3,000円(12歳未満 1,500 円、未就学児無料)
■夜の部:4,500 円(12 歳未満 2,000 円、未就学児無料)
予約 予約可 TEL:03-3251-1150
品目 28 品目を入れ替えながら、常時 18 品をブッフェ台に並べます。
<全28品目>
紅白蒲鉾、紅白鱠、黒豆、数の子、いくら醤油漬け、伊達巻き、抹茶栗金団、胡桃・松の実土佐煮、 人参煮〆、慈姑煮〆、里芋煮〆、蓮根きんぴら、椎茸煮〆、丸十レモン煮、蒟蒻利休煮、叩き牛蒡、 菊花蕪甘酢漬け、金柑蜜煮、巻海老旨煮、梅貝旨煮、鮭西京焼き、ブリの照り焼き、鶏の照り焼き、 鶏松風、豚の角煮、鰊昆布巻き、もろこ甘露煮、牛大和煮
ドリンク アップルジュース、グレープフルーツジュース、オレンジジュース、ウーロン茶、江戸番茶、珈琲(HOT/ICE)
※アルコールドリンクは別途ご料金頂きます。
備考 ※追加有料デザート、ドリンクあり

お正月はお茶の水でお餅つき!

店前のテラスでお餅つきを開催いたします。誰でもご参加歓迎!

期間 2016年1月1日(金)~1月3日(日)
時間 11:30  餅つき1回目
13:30  餅つき2回目
※場合により時間は前後する可能性があります。
内容 ・こし餡、海苔、大根おろし 無料(数量限定)
・お雑煮  500円(ブッフェ利用者は無料)
・お汁粉  500円(ブッフェ利用者は無料)
備考 ※数に限りがございますので、予めご了承くださいませ。

アクセスバナー